Коллега Александра Исакова рассказала подробности смерти актера
Daily News

«Не приму и не пойму». Коллега Александра Исакова рассказала подробности смерти актера из сериала «Счастливы вместе»

счастливы вместе, актер, умер, скончался

По словам актрисы Натальи Тищенко, работавшей с актером Александром Исаковым, его родные и друзья шокированы сообщением о его смерти и не могут осознать, что это действительно произошло. 

Как сообщалось ранее, мужчина скоропостижно умер в возрасте 39 лет. Зрителям он известен благодаря популярным сериалам «Счастливы вместе», «Холостяки» и «Моя любовь», а также своим ролям в спектаклях «Щелкунчик и Мышиный король», «Мера за меру», «Волшебная туфелька Золушки». В беседе с корреспондентом «Федерального агентства новостей» Наталья Тищенко рассказала, что близкие актера шокированы известием о его смерти и до сих пор не могут осознать, что произошло. Прощание пройдет 26 июля в Москве. Отпевание и похороны будут проходить на Митинском кладбище, церемония начнется в 11:30.

 

Наталья Тищенко не может поверить в смерть своего друга.

— С Сашкой мы вместе работали, с Сашкой играли, с Сашкой вместе ездили на гастроли — в Германию, в Лондон, в Ростов, в Севастополь. Ели-пили-работали рядом, вместе катались, — рассказала она, вспоминая, что с ним они стали как родные за долгие годы совместной работы.

Актриса отмечает, что ее коллега был добрым и умным человеком и очень талантливым актером. Как отмечает Тищенко, особенно хорошо ему удавались роли нежных и ранимых персонажей и принцев. Исаков очень любил свою работу, относился к ней с трепетом.

Исаков, умер, актер, счастливы вместе

 

— Он был аппетитный, в каждой роли выделялся конкретно. Очень быстро вводился в спектакли и никогда никого не подводил, — рассказывает она.

Говоря о причине его смерти, Наталья Тищенко задается вопросом — виноваты в этом врачи или болезнь все же запустил сам Исаков. В пресс-службе Государственного театра киноактера сообщили, что причина смерти актера — это запущенная пневмония.  Предполагается, что врачи пропустили начало болезни. Умер актер в больнице.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings