Не пропустите! Стало известно, когда по НТВ покажут сериал, который снимался в Карелии | Daily
Daily News

Не пропустите! Стало известно, когда по НТВ покажут сериал, который снимался в Карелии

5 minut tishinu

На следующей неделе, 23 апреля, на телеканале НТВ состоится долгожданная премьера второго сезона сериала «Пять минут тишины». Для карельских зрителей он особо интересен, ведь снимался сериал на территории Карелии. В съемках приняли участие такие актеры, как Роман Курцын, Игорь Лифанов, Анна Пескова и другие.

По сюжету главный герой Александр Грек возвращается после стажировки в Москву и узнает о беременности невесты Лины, с которой он собирался расстаться. Александр решает поступить по-мужски и женится на матери своего ребёнка. Он рассчитывал заполучить теплое местечко в штабе, но этого не происходит по досадному нарушению в Главном управлении МЧС, и его направляют обратно в Карелию, где он уже служил. Невеста решает ехать вместе с ним и там играть свадьбу.

По возвращении в Карелию Александру приходится объясняться с Татьяной, которую он любит, и с Гиреевым, который зол на мужчину из-за того, что тот заставил страдать его дочь.

Переживая личную драму, герой не забывает и о работе: ему приходится спасать вейкбордиста, залетевшего на дерево, одурманенных сектантов в тайге, ветерана Афганской войны с осколком у сердца, влюбленных, потерпевших крушение на каяке, учителя, загнанного медведем в расщелину, и ребенка на пожаре.

 — Так складывается жизнь, что работа МЧС — это большая амплитуда от трагедии до абсолютно комических ситуаций. И сюжет нашей истории построен так, что происходит парадоксальное, но на удивление удачное смешение жанров,  — рассказывает Алексей Праздников, режиссер.

Создатели сериала говорят, что новый сезон получился еще красочнее и увлекательнее, чем первый. Зрители смогут сполна насладиться экшн-сценами, а также следить за погонями, интригующим сюжетом и настоящей дружбой.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings