"Не вижу смысла ехать": "скорая" отказалась ехать к ребенку с температурой под 40 | Daily
Daily News

«Не вижу смысла ехать»: «скорая» отказалась ехать к ребенку с температурой под 40

скорая помощь штраф водитель

В городе Сысерти Свердловской области скорая помощь отказалась приехать по вызову к ребенку с температурой 39,8, передает URA.RU.

По словам матери ребенка, в воскресенье у ее сына весь день была очень высокая температура, которую женщина безуспешно пыталась сбить. Ничего не помогало. Тогда она вызвала скорую помощь. Диспетчер посоветовал женщине таблетки, но на вызов посылать медиков отказалась.

Диспетчер посоветовал дать сыну парацетамол, обтереть уксусом и сказал, что к нам они все равно не поедут, — сказала женщина.

По ее словам, с той стороны трубки ей сказали, что они не ставят диагнозы и не видят смысла к ней ехать. В другой больнице и вовсе сказали, что воскресенье у них выходной день и ей «ничем не могут помочь». Мать вызвала «скорую» из Екатеринбурга. Врачи отреагировали и забрали ребенка в больницу.

Следственный комитет уже начал проверку по данному факту.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings