««Не завидуйте. Её жрать невозможно». Сгоревшую «Ленту» разграбили
Daily News

«Не завидуйте. Её жрать невозможно». Сгоревшую «Ленту» разграбили

Лента пожар

В соцсетях появились фото, как выглядит торговый зал гипермаркета «Лента» на Обводном канале Санкт-Петербурга после масштабного пожара.

— Наблюдаем останки продуктов, которые растаскивают охранники! Мешки явно с колбасой… То, что говорят, полностью сгорела, не так! Сохранилась часть склада… — написал в соцсетях очевидец.

Пользователи по-разному отреагировали на случившееся:

«Ну и радоваться надо, что кому то повезло. А завтра на вашей улице перевернется грузовик с сахаром».

«Лучше пусть разберут, чем этот подпорченный товар окажется на прилавках другой «Ленты».

«Кто-то готов есть колбасу с толстым слоем копоти от сгоревшего пластика и запивать кипяченой «Мириндой»? Бога ради — нехай растаскивают, больше растащат — меньше в повторную продажу пойдет».

«Там только копченая и полукопченая теперь».

«Реализовать этот товар все равно уже нельзя. Хотя, может, у руководства «Ленты» свои планы на него, например, по ночлежкам развезти».

«Не завидуйте. Ее жрать невозможно. Всё пропитано гарью химической. Пусть жрут — язву или чего получше заработают»

«Там же не только колбаса, многие товары в хорошей упаковке, стекле и т. д. А еще не забывайте про непродовольственное, автотовары, инструменты. У нас в стране любят, когда продукты бульдозером давят, не дай бог кто-то на халяву поест»

«Всё было застраховано, вы тоже можете прийти и набрать себе чего пожелаете».

Напомним, в субботу утром в Петербурге на набережной Обводного канала, 118 загорелся гипермаркет «Лента». Сообщение пожарным поступило в 8:30, из здания были экстренно эвакуированы люди. Площадь возгорания достигала 4,8 тысячи квадратных метров, обрушилась кровля на площади 3,2 тысячи квадратных метров.

В пресс-службе «Ленты» сообщили, что при эвакуации пострадал сотрудник гипермаркета. Также известно, что Госпожнадзор внепланово проверял гипермаркет в декабре прошлого года, и все выявленные нарушения были устранены.

Магазин был застрахован, и компания планирует его восстановить. В «Ленте» также подтвердили, что служебные помещения и зона склада при пожаре уцелели.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings