Неадекватный мужчина держит в страхе карельский поселок
Daily News

Неадекватный мужчина держит в страхе карельский поселок

агрессивный мужчина, питкярантский район, держит в страхе, карелия

Жительница одной из деревень Питкярантского района пожаловалась журналистам на агрессивного мужчину. По ее словам, агрессивный односельчанин держит в страхе весь поселок: периодически кого-то избивает, угрожает убить и регулярно ездит пьяный за рулем. 

У самой женщины конфликт случился после того, как он предложил дружбу ее мужу, но тот отказался. Тогда он пришел с претензиями.

Он приехал пьяный, он всегда по деревне пьяный ездит и всех пугает. Приехал не один, с ним был еще один товарищ. Незваный гость начал нам выкрикивать, что, мол, понаехали тут всякие (мы сами переехали сюда 2 года назад из другого региона), что он смотрящий этой деревни и будет решать, кто тут может жить, а кто нет. Начал нас оскорблять. Заявил, что съездит домой за оружием и нас всех перестреляет, а потом всё спалит тут, — цитирует женщину «Карелия. Ньюс».

Участковый оказался в отпуске, а в службу спасения не удалось дозвониться. И только когда женщина дозвонилась до дежурной части в Питкяранте, оттуда спустя час с небольшим приехали полицейские. Выяснилось, что агрессора уже знают.

Семье Натальи теперь поступают угрозы. Например, мужчина пообещал, что натравит на супругов «всех, кого только можно». Как рассказала Наталья, в тот же день он заехал на участок к вдове с четырьмя детьми от 4 до 14 лет. Мама была в тот момент в магазине. Мужчина стал орать матом на детей, угрожать, что разобьет им лица. А после отправился в соседнюю деревню, житель которой был должен ему небольшую сумму. Агрессор засунул должника в багажник и катал его между деревнями, а потом где-то выкинул. При этом мужчина утверждает, что у него есть знакомства в полиции, а значит он ничего не боится.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings