Недостроенный к 100-летию Карелии ФОК начали разбирать
Daily News

Недостроенный к 100-летию Карелии ФОК начали разбирать

ФОК Медвежьегорск
Фото: МедвежьегорскOnline

В соцсетях появилась информация о том, что спортивный  комплекс в Медвежьегорске, который начали строить в рамках подготовки к 100-летию Карелии и, по первоначальному плану, должны были сдать в декабре этого года, начали разбирать.

Об этом сообщили подписчики группы Медвежьегорск Online.

-ФОК — разбирают то, что строили, убрали с каркаса все стенные панели. Движение со знаком минус??? Понятно что к концу декабря ничего построено не будет, и будет ли вообще?! — пишут они.

Напомним, на объекте пришлось поменять подрядчика. С первым — компанией «Десятый легион» — контракт расторгли в ионе 2019 года. Сейчас ФОКом в Медвежьегорске должна заниматься фирма «Алвани СПБ».

Ранее в региональном Минстрое сообщили, что  эксперты нашли нарушения при монтаже металлоконструкций, за который отвечал первый подрядчик. Теперь их предстоит разобрать и собрать снова, соответственно, сроки сдачи объекта увеличатся, а значит, госконтракт продлят. Впрочем, нельзя сказать, что демонтаж ведется интенсивно. На трансляции с камеры, установленной напротив объекта по требованию Рашида Нургалиева, не заметно никакой активности.

Тем временем жители города ждут, когда же у них появится обещанный комплекс площадью 1 500 квадратных метров с залом для спортивной гимнастики, раздевалками, душевыми, тренажерным и универсальным залами, а явными нарушениями не занимаются даже правоохранители.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings