«Негодяй». Никас Сафронов вступился за сына, застрявшего в туалете самолета
Daily News

«Негодяй». Никас Сафронов вступился за сына, застрявшего в туалете самолета

Художник Никас Сафронов вступился за своего сына пианиста Луку Затравкина. Недавно молодой человек оказался в центре внимания из-за того, что застрял в туалете самолета и подвергся насмешкам в Сети.

Затравкин возвращался рейсом «Победы» в Москву из Казани, где выступал перед детьми из дома-интерната. Перед заходом лайнера на посадку пианист пошел в туалет, но его присосало к унитазу. Вместо помощи кто-то из пассажиров самолета начал снимать инцидент на видео, а потом выложил его в Интернет. Пианист обещал подать в суд на человека, который это сделал. Осуждает снимавшего видео,и Сафронов, пишет Anews.

Человек, который это сделал, — негодяй. В кабинке не было предупреждения. На месте Луки мог оказаться кто угодно, даже дистрофик! Это позже подтвердил и один из представителей авиакомпании: такой эффект не зависит от массы тела. Но, конечно же, все сразу обратили внимание на объемы сына, — посетовал Никас.

Лука Затравкин в свои 29 лет весит более 230 килограммов. Парень с детства страдал от лишнего веса. По словам Никаса Сафронова, у его сына проблемы с эндокринной системой и серьезное нарушение гормонального фона. В то же время Лука с малых лет занимается музыкой — он пианист, лауреат многих международных конкурсов.

Сам же Затравкин обратился к своим подписчикам и поблагодарил их за поддержку.

Дорогие друзья! Приветствую вас! Несмотря на то, что инцидент, произошедший со мной, выглядел смешно и банально со стороны, мне в тот момент было, конечно, не до смеха. Но, даже несмотря на всю глупость ситуации, в которую я попал, многие из вас высказали слова поддержки и сочувствия. Я безмерно вам благодарен и в будущем обещаю вас радовать, но не только попаданием в подобные ситуации, но и своей профессиональной деятельностью музыканта. Спасибо вам большое! — сказал Затравкин.

Никас пояснил, что специалисты предложили Луке провести резекцию желудка, то есть, отрезать его часть, но Лука пока боится такой операции.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings