Неизвестный водитель сбил беременную и скрылся, девушка потеряла ребенка
Daily News

Неизвестный водитель сбил беременную и скрылся, девушка потеряла ребенка

Страшная трагедия произошла в столице Карелии в минувший четверг: во дворах на улице Герцена неизвестный пока водитель сбил 18-летнюю петрозаводчанку Ксению. Девушка находилась на 7-ом месяце беременности. От удара она потеряла сознание, очнулась уже в больнице. К сожалению, ребенка врачам спасти не удалось – девушка потеряла своего еще не родившегося сына. Водитель, сбивший Ксению, даже не остановился – он оставил будущую маму лежать без сознания на снегу во дворах. Найти его не могут до сих пор.

— Ксюша ничего не помнит, — рассказывает жених девушки Антон Балконский. — Все произошло примерно в половине десятого вечера, она ходила по делам куда-то и возвращалась домой. Зашла во дворы на улице Герцена, неожиданно услышала шум и почувствовала сильный удар в бок. Это последнее, что сохранила ее память. Она упала и потеряла сознание. А тот водитель просто поехал дальше… Я даже не знаю, как описать, что он с нами сделал, слов не хватает… Мы очень ждали нашего сына, даже не верится, что все это случилось.

Антон объясняет: скорее всего, его невесту сбила легковушка – у Ксении на спине и на боку огромный синяк, если бы ее сбил джип, травмы были бы другими, девушку могло от удара бросить под колеса внедорожника. Лежащую на снегу Ксюшу обнаружила случайная прохожая. Сколько к тому времени девушка провела на улице – неизвестно. Женщина вызвала «скорую», Ксению доставили в больницу. Сейчас девушку уже выписали, но она до сих пор в шоке от случившегося, только недавно начала вставать с кровати и говорить. Сегодня Антон собирается подать заявление в полицию. Он уже разместил сообщение о случившемся в социальной сети в «ВКонтакте», где «поблагодарил» своего обидчика за то, что он причинил их семье столько боли и пожелал скрывшемуся с места аварии водителю однажды испытать то же самое на себе. За несколько дней это сообщение перепостили почти три тысячи человек. Но, увы, свидетелей случившегося пока найти не удалось.

— Я пока даже не знаю, возле какого дома это все произошло, — говорит Антон. — Сегодня к вечеру будет известен точный адрес. Но я уже ездил туда, обошел все дворы. Вроде бы в том месте есть камеры, не исключено, что им удалось запечатлеть машину, которая сбила Ксюшу. Я не знаю, как быть и что дальше делать, эта боль съедает нас изнутри… Нужно приложить все усилия, чтобы найти этого человека, если его вообще  можно так назвать.

Все, кто хоть что-то знает о случившемся, может звонить  Антону по телефону 8-900-456-80-30. «Губернiя Daily» будет следить за развитием событий.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings