Неизвестный застрелил в Москве чемпиона мира по тайскому боксу
Daily News

Неизвестный застрелил в Москве чемпиона мира по тайскому боксу

Фото: страница norayr simonyan на YouTube

Убийство произошло накануне, вечером 13 ноября. В Москве около жилого дома на Нахимовском проспекте неизвестный выстрелили в 40-летнего многократного чемпиона мира по тайскому боксу, уроженца Армении Ашота Боляна. От полученного ранения он скончался, а нападавший скрылся. Возбуждено уголовное дело, правоохранители ищут злоумышленника.

— Следствие рассматривает различные версии случившегося, в том числе связанную с предпринимательской деятельностью, — приводит РИА Новости слова старшего помощника руководителя столичного управления Следственного комитета.

Погибший Ашот Болян впервые стал чемпионом мира по тайскому боксу в 1998 году. После этого он семь раз защищал свой титул, в том числе на Кубке мира по версии IPMTF и на чемпионате мира по версии WPKA. Также спортсмен 17 раз побеждал на других международных состязаниях. Он автор уникального рекорда по скорости нанесения ударов. В последние годы он возглавлял департамент по спорту Всемирного армянского конгресса.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings