"Немножко грустненько". Стала известна судьба девушки, которую засняли во время секса на танцполе в Нижнем Новгороде | Daily
Daily News

«Немножко грустненько». Стала известна судьба девушки, которую засняли во время секса на танцполе в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде не утихает скандал: бурно обсуждается инцидент в одном из ночных клубов города. Напомним, что на прошлой неделе студент региональной Академии МВД Родион Артюшин и студентка первого курса Ксения Смирнова занялись сексом прямо на танцполе на глазах у других посетителей. 

Отчисление

Молодого человека вскоре после бурной ночи отчислили из Академии МВД. Девушку из университета не отчисляли, но она решила сделать это сама, не выдержав напряжения:

«Девушка подала заявление на отчисление, видимо, переживая из-за публикации в Сети ролика», — сообщает РИА Новости.

Ксении предстояла дисциплинарная комиссия, которую планировалось провести в начале ноября, но девушка решила не дожидаться и уйти сама.

Оправдания в прямом эфире

Девушка также решила исповедаться в социальной сети, устроив прямую трансляцию в социальной сети Periscope. Во время эфира Ксения призналась, что сожалеет о случившемся.

«Мне не по кайфу. Я знаю, что я дурочка», — выразила девушка свое сожаление.

«Я просто была под алкоголем, — призналась студентка. — Я пришла когда из клуба, я легла спать, потом просыпаюсь, и у меня до фига новых подписчиков, до фига сообщений, я вообще не поняла, что произошло! Мне сейчас, конечно, очень грустно, но я стараюсь это скрывать, — заявила девушка. — Я же не должна сидеть и плакать теперь. Я совершеннолетняя, мне 18 лет. Я учусь в педагогическом… училась, точнее. Теперь меня, наверное, отчислят. И это грустненько немножко. Меня родители хотят вообще забрать в другой город, потому что боятся за мое здоровье, за мою жизнь. Но я пока еще думаю, переезжать или нет».

Заявления не будет

Девушка рассказала свои зрителям, что секс был по обоюдному согласию, поэтому никаких заявлений она подавать не будет. Даже если ей предложат большую сумму денег. Она также подчеркнула, что Родиона знает давно:

«Да я знакома с этим парнем, конечно. А вот молодого человека у меня нет и не было на тот момент, когда я была в клубе. С последним парнем мы расстались в начале лета. Так что не надо придумывать ничего про армию, будто я не дождалась».

Мы оба виноваты!

Ксения признает, что виновата в случившемся. Однако она просит пользователей Интернета не придумывать тех подробностей, которых не было:

«На одном из сайтов было написано, что я по барной стойке ходила без одежды и предлагала всем заняться сексом, но это все неправда, это слухи. То, что есть на видео, – это все, что там было. Я знаю, что я сама виновата. Я не говорю, что я такая хорошая, я знаю, что я дебил. В смысле – пацану жизнь испортила. Я, что ли, виновата, что все это случилось? Мы оба с ним виноваты! Как это получилось? Ну вот бывает такое», — ответила на все вопросы Ксения.

Девушка также не понимает, почему все обвиняют ее в испорченной жизни молодого человека:

«Объясните мне, а что тут такого? – задается риторическим вопросом Смирнова. — Ну понятно, что на публике… Но со всеми бывает. Почему-то все теперь считают, что я шлюха, а тот парень – красавчик. Я не понимаю, за что меня хотят подкараулить, избить».

Она также опровергла слухи о том, что пойдет на ток-шоу к Малахову или кому-либо еще. Ксения просто хочет, чтобы это все поскорее забылось. Девушка также рассказала, что родители поддержали ее, как и многие другие близкие люди из окружения:

«На самом деле, 50% тех, кто мне пишет, поддерживают меня. Это классно. И одногруппники мне пишут, что будут меня охранять, в обиду не дадут, это так мило! Спасибо вам, ребятки!» – поблагодарила студентка.

Трансляцию уже выложили на YouTube

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings