Неожиданное продолжение истории о таксисте, который заставил двух девушек измазать себе лица зеленкой: вот как ему отомстили
Daily News

Неожиданное продолжение истории о таксисте, который заставил двух девушек измазать себе лица зеленкой: вот как ему отомстили

В Хабаровске получила развитие скандальная история о таксисте, заставившем умыться зеленкой пассажирок, которые не смогли заплатить за проезд. Неизвестные, возмущенные случившимся, отомстили обидчику молодых девушек его же методами.

В Сети появилась видеозапись, как водитель под контролем неизвестного мужчины мажет зеленкой свое лицо и шею. При этом человек, снимающий происходящее, объясняет таксисту, что он и его коллеги «ведут себя как звери».

Напомним, что несколько дней назад в «Инстаграме» «Новости Хабаровска» появился ролик, где взрослый мужчина наливает девушке на руки зеленку и требует натереть лицо со словами: «Натирай, не ленись, ушки тоже потри, чтобы видно вас было». Таким образом шофер наказал молодых людей, которые не смогли заплатить 375 рублей за поездку.

По факту произошедшего, по данным УМВД по Хабаровскому краю, проводится проверка.

«На видео, которое к нам попало, есть признаки противоправных действий. Действие происходит в Хабаровске, поэтому сейчас хабаровские полицейские проводят доследственную проверку. Устанавливаются личности девушек, таксиста и остальных участников ролика», — сообщили в ведомстве.

Правоохранители также отмечают, что по результатам инцидента в полицию никто не обращался. Между тем диспетчерская служба такси «Максим» прекратила сотрудничество с водителями, фигурировавшими на видео.

Между тем выяснилось, что зеленка – популярный среди таксистов инструмент для мести пассажирам без денег. В среде шоферов такое наказание называется «тариф Аватар», поскольку после подобной экзекуции жертва становится похожа на инопланетян из одноименного голливудского фильма.

При этом таксисты, по их собственным заявлениям журналистам, не видят в таком самосуде ничего плохого, поскольку отказ от оплаты проезда считают воровством. «Мы их не бьем, покупаем на свои деньги медикаменты», — зло шутят водители.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings