Невеста Владимира Саманюка утверждает, что ее жениха оклеветали — Daily
Daily News

Невеста Владимира Саманюка утверждает, что ее жениха оклеветали

Невеста Владимира Саманюка пришла в суд, где в эти минуты решается, арестуют ли известного телеведущего. Девушка уверена, что ее жениха оклеветали. По словам девушки, в последнее время на мобильный телефон подозреваемого приходили SMS-сообщения с требованиями денег.

— Владимира оклеветали. Он абсолютно самодостаточный мужчина, ни разу за ним не замечали подобных наклонностей, — рассказала невеста сайту «Республика».

Между тем коллеги диктора ГТРК «Карелия» тоже сомневаются в версии следствия. По их словам, Владимир Саманюк встречался с девушкой, по виду которой не определить, сколько ей лет.

— Недавно у него появилась молодая девушка. Он с ней встречался открыто, всем о ней рассказывал, показывал ее фотографии, — рассказал газете «Петрозаводск» один из журналистов.

Напомним, по версии следствия,  в августе прошлого года 43-летний мужчина, достоверно зная о несовершеннолетнем возрасте 14-летнего ребенка, предложил употребить ей крепкие спиртные напитки.

После чего,  используя ее беспомощное состояние, применяя насилие, совершил в отношении нее действия сексуального характера. Следователь обратился в суд с ходатайством об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

To Top