Невеста звезды КВН умерла от страшной болезни, так и не дожив до свадьбы — Daily
Daily News

Невеста звезды КВН умерла от страшной болезни, так и не дожив до свадьбы

12 сентября после нескольких месяцев тяжелой борьбы с раком ушла из жизни Анна Бажанова – реквизитор команды КВН «Городъ Пятигорскъ» и костюмер проектов Comedy Production. Девушка также известна тем, что была невестой участника московской команды КВН «Парапапарам» Сергея Оборина.

О смерти Анны сообщил концертный агент Алексей Новатский. «Ушла моя девочка. Боже, почему так? Ты забираешь лучших», – написал он на своей странице в соцсети.

В июне прошлого года Бажанова и Оборин устроили вечеринку в честь своей помолвки, а через два месяца у девушки диагностировали рак молочной железы четвертой стадии. Тогда жених рассказал журналистам, что его избраннице предстоит пройти 12 курсов химиотерапии, после которых она не сможет иметь детей.

Всего за пару месяцев Анна перенесла несколько курсов химиотерапии и около двадцати облучений головы и груди. Все это время рядом с ней находилась мама Оборина, а сам Сергей пытался заработать денег на лечение возлюбленной.

Последний раз Анна выходила на связь с поклонниками в июне этого года. В соцсетях она рассказала, что приобрела парик и вскоре ей предстоит перенести уже девятый курс химиотерапии, а через месяц она собирается поехать в Израиль и узнать результат лечения.

«Я мечтаю, чтобы это все закончилось», – сказала Бажанова. Но, к сожалению, врачам не удалось ее спасти.

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх