Невозможно слушать без слез: в Сети опубликована шокирующая аудиозапись звонков из торгового центра "Зимняя вишня" | Daily
Daily News

Невозможно слушать без слез: в Сети опубликована шокирующая аудиозапись звонков из торгового центра «Зимняя вишня»

Сообщество Mash опубликовало шокирующую аудиозапись звонков на телефон 112 в день пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово, где погибли более 60 человек. 

Администраторы сообщества предупредили, что представленная запись шокирует.

— Сейчас мы опубликуем материал, который шокирует многих из вас. Мы не будем врать — для нас самих работа над этой темой была невыносима. Многие — отказались, не смогли. Но мы считаем, что общество должно знать, должно видеть и слушать. Только тогда виновники трагедии понесут своё заслуженное наказание. Мы публикуем аудиозаписи звонков на телефон 112 в день пожара в «Зимней Вишне». Здесь — звонки тех, кто был заперт в залах кинотеатров. Здесь — простые люди, плачущие, зовущие на помощь, — отмечает Mash.

Трагедия в Кемерово произошла 25 марта. В результате пожара погибли 64 человека, в том числе 41 ребенок.

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх