Незадачливые воры пытались утащить сейф, в котором лежало всего 30 рублей
Daily News

Незадачливые воры пытались утащить сейф, в котором лежало всего 30 рублей

В поселке Лоухи незадачливые воришки пытались вынести из офиса одной из управляющих компаний сейф. Но, услышав шаги сторожа, бросили его и скрылись. Как выяснили сотрудники полиции, к несостоявшейся краже причастен 28-летний сын одной из сотрудниц.

Молодой человек, который раньше уже имел проблемы с законом, краем уха услышал, что порой в сейфе водятся деньги. На это он и рассчитывал, когда выкрал у мамы ключи от офиса. Женщина в тот момент находилась на больничном, поэтому пропажи не заметила. Открыв входную дверь, молодой воришка с другом направились прямиком в бухгалтерию.

Там они схватили сейф и потащили его к выходу, но потом испугались сторожа, кинули свою ношу на пол и сбежали. Как отмечают в МВД Карелии, если бы воришкам все-таки удалось вынести сейф и вскрыть его, они бы были сильно разочарованы, ведь в нем, помимо бумаг и документов,  лежало всего… 30 рублей!

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings