Незаконченный роман: Ирина Аллегрова и Игорь Крутой рассказали о своей давней интрижке | Daily
Daily News

Незаконченный роман: Ирина Аллегрова и Игорь Крутой рассказали о своей давней интрижке

Один из концертных дней музыкального фестиваля «Новая волна» в Сочи был посвящен 66-летней певице Ирине Аллегровой. Коллеги по сцене перепели хиты Императрицы в современной аранжировке. Ведущий концерта актер и режиссер Тигран Кеосаян в середине вечера затронул тему, которая давно волнует многих поклонников певицы. Он решил узнать, обоснованы ли слухи о романе артистки с композитором Игорем Крутым или все это просто домыслы.

Вся страна, весь зал хочет узнать, было у вас или нет? – спросил актер.

Игорь Крутой заметно смутился и перевел стрелки на коллегу:

Ну ты нашел прям укромный уголок. Помнится, летела в самолете моя будущая теща с моей мамой. Не выдерживает и спрашивает у нее, мол, было у Игоря что-то с Ирой или нет? Ну, а об остальном расскажет Ирочка, — иронично сказал он.

Аллегрова же, как всегда, лишь отшутилась, так и не сказав ни да, ни нет.

Напомним, после появления в 1996 году совместной песни артистов «Неоконченный роман» в шоу-бизнесе поползли слухи о том, что отношения между коллегами действительно были. Однако ни Аллегрова, ни Крутой эти разговоры никогда никак не комментировали.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings