"Незаконных" водителей маршруток оштрафовали всего на 100 рублей | Daily
Daily News

«Незаконных» водителей маршруток оштрафовали всего на 100 рублей

Петрозаводские маршрутки начнут ездить по-новому

Водителей маршруток, самовольно вышедших в рейсы без разрешающих на то документов, оштрафовали всего на…100 рублей. Напомним, водители маршрута №4 объявили забастовку чуть больше недели назад. Как объясняет директор транспортного предприятия «АТП-2», в котором эти люди работали, им не понравились новые меры, направленные на повышение безопасности. Маршрутчики взбунтовались, пересели на личный транспорт и продолжили выходить в рейсы.

Немудрено, что смешной штраф не остановил водителей: некоторые из них откровенно плюют на наказание, заявляя: «несколько человек прокачу и заплачу ваш штраф». Именно поэтому стражи порядка собираются ужесточить его до 2, 5 тысяч рублей. По их данным, в Петрозаводске пока продолжает работать без документов только один водитель.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings