Ни мама, ни брат не смогут поддержать Сашу Баландина на Олимпиаде | Daily
Daily News

Ни мама, ни брат не смогут поддержать Сашу Баландина на Олимпиаде

Карельский гимнаст Александр Баландин едет на Олимпиаду в Лондон!

Карельский гимнаст Александр Баландин едет на Олимпиаду в Лондон! Федерация спортивной гимнастики России наконец-то огласила официальные списки спортсменов, которые войдут в состав сборной страны и будут представлять Россию. Наш земляк – в команде! Последняя неделя выдалась для Баландина очень напряженной: на последнем перед главными стартами года кубке России по спортивной гимнастике Саша выступил не очень удачно. Оказалось, наш спортсмен заболел, но скрыл это от своих тренеров и решил участвовать. Хорошо, что его победа на чемпионате Европы все-таки перевесила.

Неожиданно сошел с олимпийской дистанции главный конкурент нашего гимнаста Константин Плужников. На кубке России в Пензе он победил, но потом вдруг покинул сборную и уехал домой. О том, что послужило причиной такого поступка, в федерации предпочитают не распространяться. Нет в нынешней олимпийской сборной и двукратного олимпийского призера летних олимпийский игр 2008 года и капитана сборной России по спортивной гимнастике Антона Голоцуцкова.

Приятно, что Александр Баландин выдержал жесткую конкуренцию и завоевал свое место в сборной. Увы, скорее всего, ни мама, ни брат-близнец спортсмена Алексей не смогут поддержать нашего гимнаста в Лондоне. Елену Баланчину пока не отпускают с работы, а Леша скоро уходит в армию.

Другим карельским олимпийским кандидатам повезло меньше. Ни легкоатлет Александр Хютте, ни тхэквондистка Екатерина Пулина в состав сборной не попали.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings