Ни стыда, ни совести: житель Петрозаводска напал на 92-летнюю старушку и снял с нее все золото
Daily News

Ни стыда, ни совести: житель Петрозаводска напал на 92-летнюю старушку и снял с нее все золото

Житель Петрозаводска обвиняется в разбойном нападении на 92-летнюю пенсионерку. 28-летний парень напал на старушку в январе 2017 года, сейчас прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу. 

Органы следствия установили, что молодой человек незаконно проник в ее дом и угрожал физической расправой для получения ценных предметов.

Хозяйка квартиры вернулась с прогулки и обнаружила у себя дома постороннего мужчину. Он толкнул ее на диван и начал душить подушкой, а затем с применением силы снял с ее руки два золотых кольца и золотые серьги из ушей. Похищенные украшения обвиняемый сдал в ломбард.

Преступление было раскрыто в течение суток, мужчина был быстро найден, а ювелирные изделия изъяты и возвращены потерпевшей. Сейчас обвиняемый находится под стражей. Ранее он 8 раз привлекался к уголовной ответственности за совершение краж и грабежей.

 

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings