"Ничего общего с людьми". В Карелии живодеры подожгли коробку с недавно родившимися щенками
Daily News

«Ничего общего с людьми». В Карелии живодеры подожгли коробку с недавно родившимися щенками

В группе «Подслушано в Сегеже» анонимный подписчик поделился ужасным инцидентом, который произошел в городе. На улице Маяковского собака родила щенят. Кто-то забрал нескольких щенков, но большинство из них остались в коробке. 

Неизвестные подошли к коробке и кинули в нее чем-то горящим.

— Всё почти сгорело вместе со щенками. Люди вызвали пожарных, всё потушили. А потом мужчины начали лезть туда, где были щенки, мало ли кто-то выжил. Увы, не нашли. Просто одним словом — ЖИВОДЁРЫ!!!
Ненавижу таких людей! — рассказал автор публикации.

В комментариях при этом мнения разделились. Кто-то убежден, что так поступать нельзя, а кто-то считает, что бездомные животные — это опасно, оправдывая этим факт смерти щенят.

— Какие все добрые, а то, что эта собака кидается, и эти щенята потом вырастут и детей на улицу не выпустить, про это все забыли. Мало в этот сезон покусанных и взрослых и детей. Жалко? Домой себе забирайте и на поводок.

— Правильно, рублем и надо наказывать, но кто за этим следить будет? Сколько у нас законов, которые не исполняются и не контролируются. Так что до цивилизованного общества нам еще как до луны пешком.

Но большинство все-таки считает, что так поступать нельзя и оправданий этому нет.

— Необходимо более гуманно в таком случае это делать, а не давать щенкам сначала жить, а потом вот таким диким методом убирать. Все вернется бумерангом.

— Не называйте их людьми. Они просто на двух ногах. И всё. Больше ничего общего с людьми.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings