Николай Левин стал одним из лучших мэров России. А вам слабо? | Daily
Daily News

Николай Левин стал одним из лучших мэров России. А вам слабо?

Николай Левин занял третье место в номинации «Лучший глава муниципального образования» во всероссийском одноименном конкурсе. Наш градоначальник выиграл в номинации «Решение вопросов в сфере благоустройства, жилищно-коммунального хозяйства и строительства». Вот так вот. А вы жалуетесь, что у нас дороги ужасные и в ЖКХ все плохо. Это вам кажется просто. А московской комиссии-то виднее.

Как оказалась, комиссия наградила нашего мэра за проекты, которые уже реализовались или еще реализуются. Например, за то, что в Петрозаводске построили два новых детских сада. Правда, в одном из них на минувшей неделе уже улетела веранда. А еще за то, что в карельской столице строится новый муниципальный бассейн.

Ну, как строится: пока что строительство стоит  на месте, какая-то беда с питерскими подрядчиками. Также Николая Левина поблагодарили за строительство спортивно-оздоровительного комплекса с искусственным льдом, строительство водоочистных сооружений, реализацию программы «1000 подъездов» и открытие двух новых скверов: Машиностроителей на улице Мелентьевой и Бородинского на улице Луначарского, а также за внедрение раздельного сбора мусора, которое, правда, так еще и не внедрили.

Кстати, всего на конкурс было отправлено 729 заявок из 74 регионов России. А мы стали третьими. Сам Николай Левин говорит, что такая награда – это не только его заслуга, но и заслуга Администрации города.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings