«Никто не знает, на кого она бросится снова!» Агрессивная собака искусала жителя Петрозаводска и убила его хаски (18+)
Daily News

«Никто не знает, на кого она бросится снова!» Агрессивная собака искусала жителя Петрозаводска и убила его хаски (18+)

Фото: vk.com

На Кукковке хозяйская собака напала на петрозаводчанина Александра (имя изменено – прим. ред.) и его питомца. Инцидент произошел в минувшую пятницу, 1 ноября. Мужчина пошел гулять с хаски, и на улице Ровио из-за кустов на них неожиданно выскочила крупная черная собака без поводка. Сначала она набросилась на хаски и изгрызла животному задние лапы. Испуганный пес спрятался за хозяина.

Собака либо так воспитана, либо вовсе не в своем уме, можно сказать, бешеная, набрасывается на человека. Заявление подано. У Саши раздроблена кость. Хаски лежит в ветклинике, ему делали три операции, переливание крови, он не ест, лежит под капельницей, у него две глубокие раны, обширный некроз. На это все очень страшно смотреть. Всё очень дорого. На лечение пришлось взять кредит, — написала Лилия Белорусова в соцсетях после происшествия.

После нескольких дней борьбы за жизни изгрызенная хаски скончалась сегодня, 5 ноября.

На этого хозяина невоспитанной собаки уже написано два заявления, и есть еще наше. Я не прошу помощи в лечении. Мы пытаемся найти свидетелей этой стычки. И, может быть, кто-то сам натыкался на это. Может, кто знает хозяина и согласен нам помочь. Будьте начеку, никто не знает, на кого она бросится снова. А лечиться сейчас — самое дорогое удовольствие. Прошу вас, если вы что либо слышали, видели или знаете, позвоните по телефону +7-953-534-48-00, — добавила Лилия.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings