"Ночевала на чердаке, ела яблоки и хлеб". Девочка сбежала из дома из-за травли в школе | Daily
Daily News

«Ночевала на чердаке, ела яблоки и хлеб». Девочка сбежала из дома из-за травли в школе

розыск подросток побег

14-летняя школьница из Всеволжска (Ленинградская область) сбежала из дома из-за того, что ее травили в школе. Как сообщает «Комсомольская правда», никто из учителей не заступился за девочку.

В Сеть попало видео, как девочку травят шестиклассники. Дети бьют бьют по лицу, оскорбляют и записывают на камеру. Все это происходит прямо в коридорах школы. Никто из учителей не вмешался.

После разразившегося скандала запись удалили, но Алену стали еще больше гнобить в школе. Тогда девочка сбежала из дома.

Искали два дня, места себе не находили, — рассказывает отец. — Слава богу, нашлась, живая и здоровая. Помог мужчина, который узнал ее по ориентировке. Он увидел ее в Колпино. Оказывается, наша девочка двое суток жила на чердаке какого-то дома. Там спала, ела то, что успела прихватить из дома, — хлеб и яблоки.

О травле в школе отец узнал только после того, как дочка пропала. Учителя ничего ему не сообщали.

Классный руководитель мне только об успеваемости говорила, —  возмущается отец. — О появившемся видео я узнал от третьих лиц. Когда искал дочь, опрашивал всех в школе. И один парнишка сказал, что знает, из-за чего Аленка ушла. А у меня ведь даже и предположений нет, из-за чего ее стали травить и снимать все на видео. Спросил уже потом дома дочку: «Почему мне не сказала? Я бы разобрался». Но она ответила: «Я не ябеда». И что скажешь на это?

розыск подросток побег

В школе никак не комментируют ситуацию. Сейчас в учреждении проходят проверки.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings