Ночная работа водителя дорожного катка закончилась трагедией
Daily News

Ночная работа водителя дорожного катка закончилась трагедией

В Пудожском районе водитель катка «вкатал» в асфальт дорожного рабочего. 36-летний мужчина погиб на месте. Трагедия произошла на участке трассы недалеко от поселков Пудожгорский и Пяльма, где сейчас полным ходом идет ремонт. 23-летний водитель катка уверяет, что просто не заметил коллегу: дело было поздно вечером, этот участок дороги в районе вообще не освещается, а каток еще и двигался задним ходом. В результате дорожный рабочий угодил прямо под задний «валик» катка.

Почувствовав неладное, водитель остановил каток, но было уже поздно. По информации местных полицейских, и погибший, и водитель — жители Петрозаводска. Правда, по другой информации погибший рабочий родом из Красноярска, сейчас полицейские разыскивают его родных.
— Случившееся нельзя назвать ДТП или аварией, это – нарушение техники безопасности, — объясняют Пудожские стражи порядка. — В причинах гибели рабочего теперь будут разбираться сотрудники Следственного комитета. Сам водитель катка уверяет, что работает на нем уже не первый год и никаких проблем с техникой у него раньше не случалось.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings