«Ногу Свело» не едет в Петрозаводск, Покровский возмущен! | Daily
Daily News

«Ногу Свело» не едет в Петрозаводск, Покровский возмущен!

28 января в столице Карелии должен был состояться концерт рок-группы «Ногу Свело». Однако команда не появится на сцене клуба «Das Kapital». Вот что только что написал лидер группы Максим Покровский у себя в «ВКонтакте»: «Уважаемые жители Петрозаводска! Группа Ногу Свело! вынуждена сообщить о переносе даты концерта в клубе Das Kapital по причине отказа организатора концерта предоставить проездные документы (билеты) для поездки в ваш замечательный город».

Из текста заметки в социальной сети хорошо видно, что Покровский крайне раздосадован срывом мероприятия.

Руководство клуба Das Kapital и сам клуб не имеет к этому инциденту никакого отношгения, так как помещение клуба было арендовано под концерт. Нами достигнута договоренность напрямую с руководством клуба о проведении концерта без участия посредников. О дате будет объявлено дополнительно. Вы можете выразить свои претензии и пожелания непосредственно организатору (здесь были размещены координаты, но мы, после некоторых раздумий, все-таки убрали их — прим. «Губернiя Daily»). С уважением и сожалением группа Ногу Свело.

– По большому счету, вопрос о проведении концерта был снят, когда стало ясно, что продажа билетов нулевая, – отвечает руководитель концертного агентства «GALA-КОНЦЕРТ» Евгения Кушинская. – За две недели до концерта было продано всего 10 билетов – с такими продажами мы еще не сталкивались. Как показывает практика, ожидать, что остальные полтысячи билетов раскупят в день концерта – бессмысленно. В Петрозаводске максимальные продажи в день концерта – 50 билетов. Неизвестно, что повлияло, на отсутствие интереса у петрозаводчан к концерту группы «Ногу свело» – вся реклама проводилась по стандартной схеме, как и со всеми другими артистами. Возможно, не совсем удачное посленовогоднее время. Однако мы специально интересовались, как идут дела у коллег – на соседней площадке, где концерт другого артиста состоится только в середине февраля, проданы практически все билеты. В этой ситуации непонятна и неприятна реакция директора группы «Ногу Свело», который повел себя резко. Заявил, что ему все равно, проданы билеты или нет, потребовал немедленного перевода денег и оплаты проезда. Пообещал подключить карельские СМИ для того, чтобы «ославить» организаторов. Похоже, он пытается сдержать свое слово. Нас это, честно признаться, мало волнует, поскольку извиняться нам точно не за что. Мы впервые сталкиваемся с ситуацией, когда артист отказывается идти на компромисс, чтобы не подвести пусть тех немногих зрителей, которые хотят побывать на их выступлении. Концерт можно было перенести, но выступать перед десятком зрителей, думаю, было бы неинтересно самому Максиму Покровскому. Кстати, не уверена, что лидер группы «Ногу Свело» был поставлен в известность о нулевых продажах билетов.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings