Новорожденную девочку нашли на улице рядом с мертвой матерью: никто не знает, почему женщина оказалась одна во время родов | Daily
Daily News

Новорожденную девочку нашли на улице рядом с мертвой матерью: никто не знает, почему женщина оказалась одна во время родов

novorogdennaya

Новорожденную девочку рядом с телом матери нашли 4 мая на окраине села Подгорное Воронежской области. Младенца доставили в детскую областную больницу, врачи которой заявили, что жизнь девочки находится в безопасности. 

Тело 30-летней женщины и лежавшую рядом новорожденную девочку обнаружили местные жители. Ребенок был недоношенный и весил всего 1,8 кг, его состояние было тяжелым. Врачи оказали первую помощь ребенку и подготовили к транспортировке в детскую областную больницу.

До сих пор неизвестно, почему во время родов женщина оказалась вдали от дома и никого не позвала на помощь. По мнению местных жителей, причиной трагедии был конфликт в семье, из-за которого она ушла из дома. Вместе с мужем погибшая растила четверых детей. Семья считалась благополучной и на учете не стояла.

По версии следствия, женщина умерла от маточного кровотечения в результате родоразрешения во внебольничных условиях. Погибшая не состояла на учете по беременности в районной больнице.

— Сотрудники СК выполняют весь комплекс проверочных мероприятий по установлению обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, — сообщает ведомство.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings