Новые подробности захвата самолета: мужчина был пьян и смог пронести на борт пистолет. Видео
Daily News

Новые подробности захвата самолета: мужчина был пьян и смог пронести на борт пистолет (Видео)

Фото: mash

Пассажиры самолета «Аэрофлота» рейса Сургут — Москва опубликовали несколько видеороликов, на которых запечатлен захват мужчины. Ролики были опубликованы в группе Mash. Уже удалось установить, виновником инцидента стал 41-летний Павел Ш., который был в состоянии алкогольного опьянения.

На видео силовики разряжают пистолет захватчика самолета “Аэрофлота”.  Оружие у Павла было с самого начала, так говорит пассажир, сидевший на соседнем кресле. Как ему удалось пронести ствол на борт — пока неясно.

Еще одно видео штурма самолета “Аэрофлота”, который захватил пьяный пассажир.

Напомним, что ранее мы писали о том, что после вылета из Сургута самолет изменил курс и вместо Москвы был направлен в аэропорт Ханты-Мансийска. По предварительной информации, виновник случившегося — 41-летний пьяный мужчина Павел Ш., который мог потребовать лететь в Афганистан. Его удалось уговорить на дозаправку.

Известно также, что СК возбудил уголовное дело по статье «Угон воздушного судна, сопряженный с угрозой применения насилия».

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings