Новые вагоны РЖД ароматизируют: чем они будут пахнуть?
Daily News

Новые вагоны РЖД ароматизируют: чем они будут пахнуть?

ржд, вагоны, поезд, ароматизируют, аромадизайн,

Заместитель гендиректора «Трансмашхолдинга» Александр Лошманов не исключил, что утром по вагону будет распространяться запах свежесваренного кофе. Как сообщает ТАСС, пассажирские железнодорожные вагоны с использованием аромадизайна планируется создать в 2023 году. 

Один из трендов, которые мы только изучаем, но, вероятнее всего, в вагонах с 2023 года начнем уже реализовывать, это аромодизайн. Это такой новый элемент, когда утром по вагону, например, распространяется запах свежесваренного кофе, — сообщил Александр Лошманов.

Ранее ФПК презентовала купейные и плацкартные вагоны нового поколения. Подвижной состав отличается повышенной комфортностью, оборудован кондиционерами, душевыми кабинами, дополнительными розетками USB и Wi-Fi.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings