Новый муж Людмилы Путиной судится с бывшей женой из-за сына | Daily
Daily News

Новый муж Людмилы Путиной судится с бывшей женой из-за сына

артур очеретный, супруг, людмила путина, суд, брак,
Фото: Фото: слева: Алексей Никольский / РИА Новости справа: соцсети

Новый супруг Людмилы экс-Путиной, Артур Очеретный, злоупотребляет этим браком, чтобы решить личные проблемы. Мужчина долгое время судится со своей бывшей женой по поводу сына. Представители мамы ребенка утверждают, что мужчина козыряет именем новой супруги на заседаниях, а суд идет ему навстречу.

Рассмотрение иска проходит в Савеловском районном суде в Москве. На сайте инстанции есть три записи об исках Анастасии Бочаровой к Артуру Очеретному. Подробностей дела нет — как объяснили представители бывшей жены, процесс сделали закрытым.

В различных источниках муссируются слухи о том, что  Очеретный якобы не платит алименты бывшей жене, а суд обязал мужчину погасить долги. По другой версии, Очеретный «отобрал сына у предыдущей жены».

Интересы Анастасии (бывшей жены — прим. ред.) представляет юридическая фирма певицы Екатерины Гордон.

Надо сказать, что никакой глобальной трагедии нет — это всего лишь битва за адекватный график общения с ребенком, но я считаю, что и в таких небольших вопросах пренебрегать законом нельзя и ссылаться на влиятельных родственников, — рассказала «СтарХиту» владелица юридической компании «Гордон и сыновья». — Настя устала, что ребенка забирали, когда вздумается, и не всегда вовремя отдавали. Я лично общалась с Очеретным: он производил впечатление адекватного человека. На суде, к сожалению, как он, по словам Насти, ей и обещал, начали твориться чудеса.

Анастасия с самого начала опасалась, что отец ее сына попытается решить вопрос в суде с помощью подкупа.

Могу сказать, что имя Людмилы упоминалось очень часто и, несмотря на то, что опека даже не изучила место жительства Очеретного, суд слово в слово принял его предложение, — подчеркнула Гордон.

  • Владимир Путин объявил о разводе с женой летом 2013 года.
  • Людмила взяла новую фамилию, выйдя замуж за директора некоммерческого фонда «Центр развития межличностных коммуникаций» Артура Очеретного.
  • В 2016 году бывшую первую леди страны засняли в аэропорту с новым мужем, который моложе нее на 20 лет.
  • Новый муж Путиной имеет виллу во Франции стоимостью более шести миллионов евро. Куплена она была в декабре 2013-го — через полгода после развода Владимира и Людмилы Путиных.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings