"Ну-ка, на каком бедре у него родинка?" Супруга Караченцова задала интимные вопросы про мужа его любовнице | Daily
Daily News

«Ну-ка, на каком бедре у него родинка?» Супруга Караченцова задала интимные вопросы про мужа его любовнице

73-летний актер Николай Караченцов в браке со своей супругой Людмилой Поргиной уже 43 года. В 2005 году артист попал в страшную аварию, после которой так и не стал прежним человеком, заново научившись ходить и лишь немного разговаривать. А в прошлом году у любимца публики нашли еще и опухоль в  легком — сейчас он активно лечится от онкологии. Однако на фоне проблем со здоровьем в их семью постучалась еще одна беда: актриса Елена Дмитриева на всю страну призналась, что у нее полжизни был роман с великим артистом.

Якобы на протяжении 23 лет они то сходились, то расставались с Караченцовым и он обещал ей разойтись с женой, но так и не сделал этого. Даже тогда, когда Поргина назло ему вышла замуж за другого человека и уехала жить в Париж. Когда скандал с изменой актера только начался, Поргина заявила, что рассказала мужу о его якобы любовнице, попросив сказать ей правду. Актер, по словам его супруги, заявил, что вообще не знает Дмитриеву и скорее всего она «какая-то сумасшедшая».

Соперницы стали героинями нового шоу на Первом канале под названием «Эксклюзив». Елена и Людмила впервые увидели друг друга вживую, но Поргина и в студии не поверила рассказам женщины. Она заявила, что Караченцов ездил в Санкт-Петербург работать, и там у них было очень много общих друзей — тайна его измены рано или поздно вскрылась бы. Кроме того, Поргина заявила, что когда-то давно просила мужа не обманывать ее, если вдруг он полюбит другую женщину. Тот заявил, что живет свободно в браке с ней и супруге не стоит думать о плохом.

В качестве контрольной проверки Поргина попросила Дмитриеву рассказать о некоторых интимных подробностях о якобы их общем мужчине. Сначала Поргина спросила соперницу, сколько шрамов на теле у Караченкова. Дмитриева улыбнулась и сказала, что точно не помнит такие подробности.

Ты не целовала это тело, значит? Не ласкала его? — закричала Поргина. — Хорошо. Стоит перед тобой обнаженный Николай Петрович. У него на бедре родинка. Большая родинка. На каком бедре — на левом или на правом?

Дмитриева удивилась вопросу Поргиной и заявила, что считает неприличным обсуждать такие вещи на всю страну.

А спит он как? Одетый, раздетый, без трусов? — не унималась Поргина.

Дмитриева опять отказалась отвечать на такой интимный вопрос, ответив лишь: «Он спал со мной». Поргина, вскочив с кресла, рассказала все-таки, как «по-настоящему» спит народный артист:

Он спит, вот так вот меня обняв, а одеяло у него — между ног!  — заявила она. — Поэтому у меня всегда лежит другое одеяло, которым я его ночью укрываю, потому что он мерзнет!

Поргина также заявила, что не верит Дмитриевой, а также собирается привести Николая Караченцова в студию, чтобы тот лично рассказал, знает он Елену или нет.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings