«Ну пахнут желанием… и что?» Преподаватель вокала не считает песню ее воспитанниц «взрослой»
Daily News

«Ну пахнут желанием… и что?» Преподаватель вокала не считает песню ее воспитанниц «взрослой»

дети, Медвежьегорск, песня

Наталья Федотова, преподаватель вокальной студии «MALINA Project», воспитанницы которой спели слишком взрослую, по мнению многих зрителей, песню, не считает композицию неподходящей для малышей. Более того, педагог заявила, что ее выбор на песню «Маленькая девочка» пал неслучайно.

Эту песню исполняли дети на проекте «Голос. Дети. Украина», — рассказала нам Наталья. — Я знаю, что и в петрозаводских вокальных студиях она есть в репертуаре. Ну да, там есть строчка «пахнут желанием губы твои». Но каким желанием, желанием чего? Каждый думает то, что хочет. Наверное, всех бы устроило, если бы они пели «пахнут печеньем губы твои». Не вижу криминала в этой песне вообще, уж извините.

Мы нашли выступление украинских детей на «Голосе», его действительно можно найти в интернете. Все три девочки, выступающие на сцене, были в команде Потапа — непосредственно, исполнителя этой песни.

Вот, кстати, как выглядит их с Настей Каменских выступление, на котором они исполняют эту же песню. «Маленькие девочки» там уже слегка другие:

Наталья также пообещала позвонить той женщине, которая выложила ролик с выступлением детей в Сеть. Хотя та опубликовала видео, не сопроводив их какими-либо критическими комментариями — смысл песни стали обсуждать «зрители» в Интернете.

Напомним, жители Медвежьегорска были шокированы песней, которую исполнили дети на концерте 1 июня, в День защиты детей. Как сообщает паблик «Отражение Карелии», на городском празднике «Последний звонок» группа младших школьниц, посещающих студию «Малинки» местного Дома детского творчества, с большим энтузиазмом исполнила хит 18+ «Маленькая девочка».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings