Ну, с Новым годом, что ли? | Daily
Daily News

Ну, с Новым годом, что ли?

Любимые наши читатели сайта «Губернiя Daily»! Поздравляем вас с наступающим 2013 годом! Вы у нас такие разные: не только по возрасту и мировоззрению, но еще и по чувству юмора и степени язвительности. Однако мы вас все равно ценим и очень любим, ведь весь 2012 год мы работали сообща: вы активно откликались на наши материалы и просьбы о помощи, но не забывали и о конструктивной критике тоже. А мы, в свою очередь, всегда учитывали ваше мнение. Обещаем, что и в будущем году продолжим это делать, тем более что на 2013 у нас запланировано множество новых проектов. А недоброжелатели (которых у нас, конечно же, совсем немного) пусть не радуются — «Губернiя Daily» будет становиться только интереснее!

Ну всё-всё, бегите в супермаркет и за подарками — времени-то мало! Мы-то уже давно пьем шампанское, чего и вам желаем. Увидимся в следующем году!

Ваша редакция

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings