Нужна кофемашина? Участвуйте в нашем розыгрыше! | Daily
Daily News

Нужна кофемашина? Участвуйте в нашем розыгрыше!

Внимание, внимание – информационно-развлекательный сайт «Губернiя Daily» объявляет о начале нового конкурса. Мы долго ломали голову над призом. В Карелии вслед за нами другие компании бросились разыгрывать айпады да айфоны. А мы повторяться не любим. Поэтому приз в новом конкурсе не от Apple, а от Phillips. Это – замечательная кофемашина Saeco Odea Go Black Eclipse Edition.

На этот раз мы немного изменили правила участия в розыгрыше. Теперь вам не только нужно зайти на нашу страницу в социальной сети «ВКонтакте» (http://vkontakte.ru/guberniadaily) и подписаться на новости (многие и так уже подписаны), но и поделиться благой вестью с другими. Каждый, кто нажмет «Мне нравится» под этим сообщением о розыгрыше в «ВКонтакте» и поставит галочку «Рассказать друзьям», участвует в конкурсе! Все просто.

Теперь несколько слов о призе. Стильная черная Philips Saeco Odea Go Black Eclipse Edition – одна из самых компактных и тихих кофемашин. Она не занимает много места на кухне, но, по отзывам счастливых владельцев, варит кофе не хуже тех громадин, что стоят в кафе. Кофемашина оборудована кофемолкой с керамическими жерновами, имеющей систему саморегулировки SAS, которая позволяет использовать различные виды кофейного зерна различной обжарки. Saeco Eclipse может похвастаться контролем уровня воды и отходов, настройкой помола и регулировкой количества кофе на порцию (7, 9 или 10,5 грамм), а также функцией автоматической очистки от накипи.

Розыгрыш состоится 14 февраля, в день святого Валентина. Кофе и любовь — есть что-то общее, не находите? Участвуйте в нашем конкурсе, и вам обязательно повезет! Должно же когда-нибудь…

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings