Нужны добровольцы для поиска пропавших рыбаков: есть надежда, что они живы | Daily
Daily News

Нужны добровольцы для поиска пропавших рыбаков: есть надежда, что они живы

Нужна помощь добровольцев по прочесыванию леса и берега в поисках рыбаков, пропавших на озере Пяозеро в Лоухском районе. Об этом сообщает паблик «Поиск людей в Карелии. ПСО «Доброспас».

Напомним, лодка с четырьмя рыбаками перевернулась 2 октября. Одному мужчине удалось добраться до берега, тело одного погибшего обнаружено в акватории озера, поиски еще двоих мужчин продолжаются.

На месте сейчас работают МЧС, полиция, ГИМС и водолазы.
Вчера с телефона одного из потерявшихся пришла СМС, что он временно находился в зоне действия сети. Это дает надежду, что мужчины живы и находятся на берегу. По биллингу район поиска большой, и поэтому нужно как можно больше людей, чтобы прочесывать лес и берег.

Координатор поисков в Пяозере — Сергей Александрович (начальник спасателей). Тел. 8-921-803-31-68. Звоните, если можете помочь!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings