Няня незаметно воровала котлеты у детей в детском саду | Daily
Daily News

Няня незаметно воровала котлеты у детей в детском саду

детский сад питание еда воровство

В детском саду Челябинска уволили двух воспитателей, которые пожаловались, что детей плохо кормят, а иногда и вовсе воруют еду. Об этом сообщает издание 74.ru.

Одна из уволенных рассказала изданию, какие хитрые способы придумали сотрудники детсада, чтобы воровать еду у детей.

Повара частенько забывают положить в пищу соль или сахар, хлеб выдают только по одному кусочку — к этому уже все привыкли. Но когда в прошлом году помощник воспитателя, разливая суп по тарелкам, обнаружила в нём кусок плесени, мы были шокированы. Тогда мы побоялись всё это вынести, потому что знали, что разразится скандал, — рассказала бывший воспитатель Ирина Владимировна. — До этого мы столкнулись с тем, что нянечка, работавшая на нашей группе, резала котлеты. Из одной она делала две — остальное забирали домой. Причем резала она их вдоль, если кто-то заходил в группу, то на тарелке лежали круглые, как будто целые, котлеты. Мы ходили к заведующей, она обещала принять меры, но теперь эта же нянечка режет котлеты в другой группе. В итоге мы оказались плохими воспитателями, с которыми никто из помощников работать не хочет.

котлеты детский сад воровство

Однажды детям дали зелёные бананы, их пришлось выбросить, а на прошлой неделе помощник воспитателя нашла в супе туалетную бумагу. В прошлом году в супе воспитатель обнаружила кусок плесени.

еда детский сад воровство

Заведующая детсадом говорит, что ушли сотрудники по собственному желанию.
По словам заведующей, о супе с плесенью она узнала только тогда, когда год назад пришлось после анонимки писать объяснительную в Роспотребнадзор.

— Воспитатель должна была обратиться ко мне, к медсестре, на кухню, но обращений не было, — утверждает руководитель дошкольного учреждения. — Да и другие воспитатели давно бы уже были бы у меня в кабинете. Когда произошла ситуация с бананами, в других группах воспитатели даже не стали выдавать их детям, просто вечером раздали родителям, чтобы они положили их дома дозреть. Любой вопрос всегда можно решить, прийти ко мне, я открыта для общения, но воспитатель решила устроить скандал! Не понимаю, что мы ей сделали плохого?

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings