Обиженная девушка "заказала" своего бывшего, чтобы отомстить ему | Daily
Daily News

Обиженная девушка «заказала» своего бывшего, чтобы отомстить ему

Криминальная любовная драма разыгралась в Кондопоге. Обиженная девушка попросила своих друзей разобраться с ее бывшим возлюбленным, с которым у нее сохранились не очень-то хорошие отношения. Но друзья мстительницы решили, что просто побить «объект» будет слишком просто. А лучше еще и извлечь из этого выгоду.

Однажды вечером они ворвались в квартиру ничего не подозревающего мужчины, избили его, а потом принялись выносить из квартиры вещи. Так, бывший возлюбленный лишился мобильника, музыкального центра, dvd- проигрывателя и даже… двух автомобильных кресел, которые зачем-то держал у себя.

Жертва сразу же узнала своих обидчиков и смекнула, кто мог его «заказать». Он пытался по-хорошему договориться с бывшей девушкой и ее друзьями, но те наотрез отказались возвращать украденные вещи. Тогда мужчина обратился в полицию. Теперь друзьям его бывшей возлюбленной грозит уголовная статья. Как сообщают в МВД Карелии, они и раньше имели проблемы с законом и были судимы. А вот сама роковая дама по уголовному делу сейчас никак не проходит – ни в качестве свидетельницы, ни в качестве «заказчицы».

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings