Стали известны подробности дела о пропавшей девочке, которую волонтеры нашли в выброшенном холодильнике
Daily News

Стали известны подробности дела о пропавшей девочке, которую волонтеры нашли в выброшенном холодильнике

В деле о гибели семилетней девочки в городе Белово остается очень много вопросов. Ее поиски были беспрецедентны — объявлялась награда в миллион рублей, подключались МЧС, полиция, волонтеры, местные жители. Поиском занимались экстрасенсы и даже опрашивались бывшие заключенные. 

На теле девочки не нашли повреждений, однако она почему-то находилась в холодильнике без одежды. Сейчас в СК РФ проверяют версию убийства.

«Видимых признаков насильственной смерти на теле ребенка нет», — заявляют следовали.

Однако более точные данные о причинах смерти должна показать судебно-медицинская экспертиза. В СК РФ говорят, что будут отрабатывать все возможные версии произошедшего. Сейчас уже возбуждено дело по статье «убийство малолетнего», хотя подозреваемых пока нет.

Ребенок пропал 29 мая. Она ушла из дома в 3 часа дня, через три часа папа начал волновать и отправился ее искать. Около полуночи, когда его поиски не дали никаких результатов, мужчина обратился в полицию.

Соседи семьи рассказывают, что семья была очень положительной, да и конфликтов они не замечали. Раньше девочка никогда из дома не убегала. Всего в семье воспитываются пятеро детей, причем последний родился за три дня до исчезновении девочки.

На следующий день в городе побывал губернатор Сергей Цивилев. Он объявил награду в один миллион рублей тому, кто поможет найти ребенка. В это же время следовали начали отрабатывать пути следования девочки, опрашивать одноклассников, изучать видео с регистраторов автомобилистов, обследовать берег реки.

Затем, как передает портал «Ваш город», следователи опросили даже ранее судимых людей, которые проживали одном районе с семьей. К поискам подключились и экстрасенсы. Один из них, Анатолий Леденев, сказал, что девочка катилась кубарем и находится в какой-то шахте и провале — жива, но без сознания.

Мимо холодильника волонтеры проходили много раз, но в него не заглядывали. Следствие предполагает, что девочка играла, забралась в холодильник, закрыла дверь, но открыть не смогла. Есть и другие версии события, но следствие пока не раскрывает деталей.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings