Обвиняемый в убийстве молодой мамы расплакался в суде и попросил прощения
Daily News

Обвиняемый в убийстве молодой мамы расплакался в суде и попросил прощения

Фото: znak.com

Новые подробности убийства Ксении К., которая пропала в Екатеринбурге после продажи автомобиля, выяснили СМИ. Девушка была уверена, что едет на встречу к потенциальному покупателю авто, но ее встретил один из обвиняемых. Вместе они доехали до улицы Новаторов, где в салон подсели еще двое – якобы эксперты, которые должны были проверить транспортное средство. Однако злоумышленники начали душить Ксению, а затем добили ее ножом и бросили в колодец. Об этом изданию Znak.com рассказал источник, знакомый с ходом следствия.

Сегодня суд рассматривает вопрос об избрании меры пресечения для обвиняемых, их просят взят под стражу на два месяца. Один из злоумышленников на заседании раскаялся, расплакался и попросил прощения у родственников погибшей, его подельница от дачи показания отказалась.

Напомним, жительница Екатеринбурга Ксения К. была убита после того, как пыталась продать машину. Девушка хотела выручить денег, чтобы купить квартиру в ипотеку. Родственники думали, что она пропала, поэтому обратились в полицию. Десятки волонтеров помогали правоохранителем в поисках погибшей. У девушки остались пожилая мать и девятилетняя дочь.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings