«Очень похожи, как сестры!». Кристину Орбакайте перепутали с Аллой Пугачевой
Daily News

«Очень похожи, как сестры!». Кристину Орбакайте перепутали с Аллой Пугачевой

Поклонники отметили, как сильно Кристина Орбакайте с возрастом стала похожа на маму. 47-летняя дочь Аллы Пугачовой выглядит её точной копией в молодости, утверждают подписчики. Они добавили, что сходство не только во внешности — Орбакайте пошла в маму и характером, такая же сильная и независимая.

У Кристины трое своих детей: старшего сына Никиту она родила от певца Владимира Преснякова, а младшего Дени — от бизнесмена Руслана Байсарова, ещё у Орбакайте есть дочь Клавдия, отец которой предприниматель Михаил Земцов.

Кристина уже в детстве знала, что пойдёт по стопам матери. Алла Борисовна часто брала девочку на гастроли. Орбакайте пришлась по нраву сцена, уже в юные годы она дебютировала в кино и пела песни. Она добилась славы и народной любви без помощи звёздной мамы. Пугачёва следила за карьерой дочери, но не пользовалась связями для её продвижения. От Аллы Борисовны Кристина унаследовала и талант, и узнаваемую внешность.

«Точь-точь Алла Пугачева», «Дочка так похожа на маму в молодости», «Очень похожи, как сестры!!», «С Аллой одно лицо», «Вот, что значит дочка, схожие черты лица», «С возрастом Кристина похорошела», «Мама троих детей, выглядит ровесницей старшего сына», — отметили поклонники.

Для своих лет молодо выглядит и сама Пугачёва. Она соблюдает диету и распорядок дня. Благодаря правильному питанию и здоровому сну певица сбросила лишние килограммы. Она бросила вредные привычки и теперь больше времени проводит с семьёй.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings