Очередное ЧП с детьми произошло на Ладоге: о судьбе подростков ничего не было известно трое суток! | Daily
Daily News

Очередное ЧП с детьми произошло на Ладоге: о судьбе подростков ничего не было известно трое суток!

Подростки трое суток провели на острове после того, как их лодка затонула, сообщает издание Sortavala.fm.  Вчера вечером в центр управления в кризисных ситуациях Санкт-Петербурга поступил звонок от местного жителя, который сообщил что трое детей, в том числе и его сын, пропали. 

Подростки отправили в поход на вёсельной лодке «Обь» из СОТ «Родничок» Сортавальского района и взяли курс на Ладожские шхеры. Но после этого они не выходили на связь.

Из-за штормовых условий на Ладоге было принято решение обследовать только акваторию в районе поселка Ниэмелянхови, но вчера поиски результата не принесли. Но уже сегодня утром пропавших подростков нашли на острове в проливе Палосаренселька. Оказалось, что их лодка затонула.

Спасенные Мария С. (1999 г. р.), Трофим К. (2000 г.р.) и Семён С. (2002 г.р.) в медицинской помощи не нуждались. У всех подростков были спасательные жилеты.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings