Одинокому инвалиду из Карелии, спавшему на полу, подарили диван | Daily
Daily News

Одинокому инвалиду из Карелии, спавшему на полу, подарили диван

питкяранта, карелия, инвалид, мужчина, диван, подарили

В Карелии в Питкярантском районе одинокий инвалид был вынужден ночевать на полу  – не было денег на покупку дивана или кровати. Вчера сотрудники Центра социальной работы опубликовали объявление о том, что ему нужна помощь, а уже сегодня стало известно о том, что мужчине подарили диван. 

Вот так звучало объявление:

К нам в Центр обратился инвалид с просьбой помочь ему в приобретении кровати или дивана. Он спит на полу на одном одеяле. Нет постельного белья. Если у кого-нибудь есть возможность передать ему старый диван, будем очень благодарны. Только сам он не сможет принести или перевезти мебель. Это одинокий больной человек.

Как рассказал телеканал «Вести Карелии», мужчину по имени Виктор хорошо знают жители Питкяранты. Он часто ходит по улицам и просит о помощи. После объявления неравнодушные люди нашли мужчине диван. Подробнее – в видео:

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings