Одной строкой | Daily
Daily News

Одной строкой

  • Cкоро на многих карельских дорогах вместо настоящих машин ГАИ будут стоять их металлопластиковые копии. Муляжи установят на особо аварийных участках, чтобы напугать лихачей. Лишь бы затейники из близлежащих к трассе деревень не позарились на игрушечные «машинки».
  • В администрации Петрозаводска назвали очередную дату окончания реконструкции моста между Древлянкой и Кукковкой. Теперь это 30 ноября. Сами строители на вопрос о готовности сдачи объекта в срок отводят глаза в сторону.
  • Эксперты национального фестиваля «Золотая маска» посетят 30 октября Музыкальный театр и оценят оперу-мюзикл «Черная Курица». Если маститых театральных критиков постановка заинтересует, они примут решение об участии спектакля в программе фестиваля, а также о том, в какой конкурсной категории он будет представлен.
  • Карельское МВД сообщило, что в республике идет кампания по пресечению распространения нелицензионного программного обеспечения. Сейчас выявляют «пиратов-одиночек», а через несколько недель киберполицейские обещают навестить и организации.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings