Одной строкой | Daily
Daily News

Одной строкой

  • Компания из пяти человек, мывшаяся в одной из частных бань Петрозаводска, решали уйти, не заплатив. Мало того, еще и избив при этом хозяина «заведения». Бедолагу поколотили кочергой, похитили банковскую карту, 500 рублей и мобильный телефон. Который, кстати, почему-то не выключили, а после и вовсе ответили на входящий звонок. Звонил полицейский – притворившись владельцем телефона, он пообещал вознаграждение за украденный ими же «мобильник». Подвыпившие разбойники с радостью согласились, явились на встречу и…были повязаны.
  • Наркокурьер из Санкт-Петербурга задержан на петрозаводском перроне. У молодого человека с собой было96 граммовгашиша. По его же словам, наркотик он вез заказчику из Петрозаводска, которого лично не знал.
  • Генеральная прокуратура России похвалила карельский парламент: если верить ее проверке, он действует практически без нарушений и стоит на первом месте по Северо-Западу по эффективности работы.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings