Одной строкой | Daily
Daily News

Одной строкой

Хочется поделиться с вами всем самым важным, что произошло за день. Уже готовы впитывать информацию? Специально для своих любимых читателей «Губернiя Daily» публикует новостную солянку дня:

  • Сразу 4 машины за прошедшую ночь вскрыл в Петрозаводске 18-летний юноша. Угнать ему удалось лишь одну, но вот незадача — через 10 метров и она заглохла. После ареста парень во всем признался полиции.
  • Беломорские чистюли в трауре: закрылась единственная на весь город баня. Ее владелице стало невыгодно мыть людей.
  • Муж и жена из Ведлозера, лишенные родительских прав, несколько лет уклонялись от уплаты алиментов своим детям. В итоге «набежало» по 50 тысяч рублей на каждого. Однако суд назначил им всего пять дней исправительных работ. Неплохая «зарплата» получается — по 10 тысяч неуплаченных рублей в день. Не слишком ли наш суд гуманен?
  • Находчивая жительница Ужесельги четыре года самовольно подключалась к деревенским электрическим сетям, не платя за энергию ни копейки.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings