"Однозначного диагноза пока нет". Аскольд Запашный экстренно госпитализирован
Daily News

«Однозначного диагноза пока нет». Аскольд Запашный экстренно госпитализирован

Запашный Аскольд Подмосковье панкреатит

Знаменитый дрессировщик Аскольд Запашный экстренно госпитализирован. Артист попал в больницу после падения с водных лыж, рассказала его мать Татьяна Запашная. Она исполняет обязанности первого заместителя директора Большого Московского цирка.

— Вчера он был в Подмосковье, катался по водоему на водных лыжах, упал и нахлебался воды. Сейчас прочистят желудок и сегодня же выпишут.

По ее словам, артист хорошо себя чувствует. Сам Запашный рассказал, что происшествие не повлияет на график выступлений. Это подтвердил его брат.

— Пока я не вижу никаких симптомов того, что завтра нужно будет отменить спектакль. Даже если вдруг моего брата решат оставить в больнице, то представление все равно не будет отменено. У нас есть варианты, когда мы можем работать с братом по одному.

В то же время, по данным телеканала Рен ТВ, причина обращения Запашного в больницу другая. Ранее сообщалось, что дрессировщик попал в больницу с приступом панкреатита.

В беседе с телеканалом «360» артист  рассказал о своей госпитализации.

— Я сейчас в больнице. Однозначного диагноза пока нет, проверяемся. Проблемы в районе желудка, — заявил он.

Его брат, директор Большого Московского цирка Эдгард Запашный, в беседе с НСН подтвердил, что в настоящее время в ситуации разбираются врачи.

— Я с ним каждые 15 минут разговариваю по телефону. Он ехал на работу, у него прихватило живот. Вызвали «скорую», он сейчас находится в больнице вместе с супругой, мама туда выехала, — уточнил Эдгард.


Народный артист России Аскольд Запашный — представитель цирковой династии Запашных в четвертом поколении. Он выступает в жанре дрессировки хищных животных, а также как жонглер, канатоходец, и акробат на роликах.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings