Ребенок едва не утонул в нечистотах | Daily
Daily News

Ребенок едва не утонул в нечистотах

В Кондопоге 4-летний мальчик чуть было не захлебнулся в экскрементах. Он гулял во дворе с соседской девочкой, и вдруг провалился через прогнившие доски в отхожую яму. На помощь ребенку прибежали взрослые – это его и спасло. Однако малыш успел наглотаться нечистот. Приехавшие медики 40 минут делали мальчику промывание желудка. Неизвестно еще, чем ребенку аукнется этот случай, ведь мальчик мог подхватить любую инфекцию. Кондопожские врачи-педиатры следят за состоянием малыша.

Маразм всей истории в том, что виноватых не найти. Последние два года дом обслуживала Онежская управляющая компания. Недавно его вместе с другими жилыми домами передали Кондопожскому ЖКХ. Яма, в которую провалился ребенок, никак не помечена, доски поросли мхом – провалиться мог любой!
В Онежской управляющей компании телефон круглыми сутками занят. А с трудягами из  Кондопожского ЖКХ у нас состоялся дивный разговор:
— Алло, это ЖКХ?
— Да? Вам слесарЯ нужны? – затараторила женщина в трубке. – А нету их!
На этом дама закончила, и больше трубку никто не поднимал.
Родители несчастного мальчика уже написали заявление в суд.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings