Оказалось, большинство женщин не знают, как правильно надеть бюстгальтер: вот как надо это делать | Daily
Daily News

Оказалось, большинство женщин не знают, как правильно надеть бюстгальтер: вот как надо это делать

Одна из пользовательниц в соцсети обратила внимание на инструкцию по надеванию бюстгальтера, которую обнаружила на этикетке купленного нижнего белья. Ее открытие удивило множество людей в Сети.

Британни Пакнетт опубликовала в своем твиттер-аккаунте инструкцию под названием «Как надеть бюстгальтер», которая сопровождала нижнее белье американского бренда ThirdLove. Фото девушка сопроводила текстом: «Вся моя жизнь после полового созревания была ложью».

Дело в том, что, согласно рекомендациям, бюстгальтер необходимо застегивать на самый свободный, не тугой крючок. И делать это необходимо только за спиной, а не спереди, переворачивая потом в нужное положение. Кроме того, лямки советуют регулировать каждый месяц.

Пакнетт поддержали и другие пользовательницы – для всех них эти правила ношения нижнего белья были открытием. Многие девушки привыкли застегивать бюстгальтер на тот крючок, который позволяет белью плотнее сидеть на теле.

Местные СМИ обратились за комментариями в компанию ThirdLove. Ситуацию прояснила главный дизайнер бренда Раэль Коэн.

«Большинство женщин, с которыми я общаюсь, носят бюстгальтеры, которые слишком им велики. Как правило, если вы носите новый бюстгальтер на любом другом крючке, нежели на самом слабом, это говорит о неподходящем для вас размере», – пояснил эксперт.

По словам Коэн, у нового бюстгальтера ткань еще максимально эластичная. Однако примерно через неделю после ношения белье немного растягивается. Именно для этого и нужны несколько крючков. Если в начале вы застегивали бюстгальтер на самый слабый крючок, то позже вы можете отрегулировать растянувшееся белье.

Что касается способа надевания бюстгальтера, то совет о его застегивании на спине эксперт обосновал так:

«Лучше всего застегивать на спине, потому что, когда вы сделаете это спереди, трудно точно определить, по центру ли располагается бюстгальтер – вы можете сдвинуть его в сторону, и тогда он сядет уже не совсем правильно. Поэтому, если вы собираетесь застегнуть белье спереди, просто убедитесь, что оно находится по центру на вашем теле».

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings