Оказалось, большинство женщин не знают, как правильно надеть бюстгальтер: вот как надо это делать
Daily News

Оказалось, большинство женщин не знают, как правильно надеть бюстгальтер: вот как надо это делать

Одна из пользовательниц в соцсети обратила внимание на инструкцию по надеванию бюстгальтера, которую обнаружила на этикетке купленного нижнего белья. Ее открытие удивило множество людей в Сети.

Британни Пакнетт опубликовала в своем твиттер-аккаунте инструкцию под названием «Как надеть бюстгальтер», которая сопровождала нижнее белье американского бренда ThirdLove. Фото девушка сопроводила текстом: «Вся моя жизнь после полового созревания была ложью».

Дело в том, что, согласно рекомендациям, бюстгальтер необходимо застегивать на самый свободный, не тугой крючок. И делать это необходимо только за спиной, а не спереди, переворачивая потом в нужное положение. Кроме того, лямки советуют регулировать каждый месяц.

Пакнетт поддержали и другие пользовательницы – для всех них эти правила ношения нижнего белья были открытием. Многие девушки привыкли застегивать бюстгальтер на тот крючок, который позволяет белью плотнее сидеть на теле.

Местные СМИ обратились за комментариями в компанию ThirdLove. Ситуацию прояснила главный дизайнер бренда Раэль Коэн.

«Большинство женщин, с которыми я общаюсь, носят бюстгальтеры, которые слишком им велики. Как правило, если вы носите новый бюстгальтер на любом другом крючке, нежели на самом слабом, это говорит о неподходящем для вас размере», – пояснил эксперт.

По словам Коэн, у нового бюстгальтера ткань еще максимально эластичная. Однако примерно через неделю после ношения белье немного растягивается. Именно для этого и нужны несколько крючков. Если в начале вы застегивали бюстгальтер на самый слабый крючок, то позже вы можете отрегулировать растянувшееся белье.

Что касается способа надевания бюстгальтера, то совет о его застегивании на спине эксперт обосновал так:

«Лучше всего застегивать на спине, потому что, когда вы сделаете это спереди, трудно точно определить, по центру ли располагается бюстгальтер – вы можете сдвинуть его в сторону, и тогда он сядет уже не совсем правильно. Поэтому, если вы собираетесь застегнуть белье спереди, просто убедитесь, что оно находится по центру на вашем теле».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings