Ольга Бузова прошла кастинг на роль ведущей образовательного телеканала
Daily News

Ольга Бузова прошла кастинг на роль ведущей образовательного телеканала

За последние годы Ольга Бузова стала известна как певица, актриса, писатель. Она снялась в фильме «Держи удар, детка». Ольге так понравился полученный опыт, что она пришла на кастинг актеров в сериале «Чернобыль. Зона отчуждения». Певица сыграла в одном из эпизодов второго сезона. Бузова играла роль диктора новостей на образовательном канале.

— Это неожиданный, очень скромный и строгий образ и для меня самой, и для зрителей. Мне интересно было представить, какой могла бы быть Ольга Бузова в альтернативной советской реальности. Да-да, я сыграла саму себя в целой новой вселенной, сделанной с юмором и фантазией. Надеюсь, поклонники оценят, — рассказала Ольга Woman.ru.

Ольге как никогда нужна поддержка поклонников, потому что совсем недавно она расплакалась в эфире. На Муз.ТВ она рассказала о непрекращающейся критике в свой адрес.

Я не персонаж, я личность! И, в первую очередь, я девушка! Простите меня за мои эмоции 😔😔😔 но мне тяжело. Правда. Я не робот, и как бы я не улыбалась на сцене, публичные оскобленная моих коллег по шоу-бизнесу, меня задевают. Я не должна давать такую реакцию, я знаю, что злопыхатели только порадуются, НО!!!! Мне обидно за своих поклонников, за тех, кто любит меня и верит в меня…ведь, унижая мое творчество, они, в первую очередь, унижают #моихлюдей ❤️ а я за них порву👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻 как за свою семью и друзей 🙏🏻 Любую! Любого. Любых 👊🏻#моилюдивсегдасомной#этобезумиехранитьвсюэтуболь#равновесие

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Впрочем, Бузова старается как можно меньше реагировать на негативные замечания и продолжает в усиленном темпе записывать новые треки, репетировать номера для выступлений и сниматься в реалити-шоу.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings