Ольгу Бузову обвинили в мошенничестве | Daily
Daily News

Ольгу Бузову обвинили в мошенничестве

бузова мошенничество обвинили

32-летняя звезда Ольга Бузова сейчас активно зарабатывает не только на песнях, но в Интернете. Только на ее «Инстаграм» подписано 13,8 миллионов людей. В своей соцсети селебрити часто устраивает розыгрыши: косметики, одежды и даже денег. Вот и на этот раз Ольга стала партнером так называемого «именного гива» — конкурса, организаторыми которого выступают сразу несколько блогеров и спонсоров.

Как пишет «Стархит», согласно правилам, блогеры должны были заплатить от 50 до 100 тысяч рублей за участие, а взамен получить порядка 150 тысяч «живых» подписчиков. В общей сложности набралось 150 спонсоров и сумма в 12 миллионов рублей. Желающие получить дорогой «Мерседес» должны были подписаться на Инстаграм-аккаунт конкурса, размещенный на странице Бузовой. А уже на конкурсном аккаунте были помещены ссылки на страницы спонсоров, на которых тоже необходимо подписаться, а также поставить лайк и сделать репост фотографии новой машины.

Однако что-то пошло не по сценарию: блогеры, вложившие денежные средства в конкурс, не получили желаемое количество подписчиков, а конкурсная страница постоянно блокировалась администраторами ресурса. Многие из них уверены: вместо «живых» подписчиков организаторы гива накручивали ботов. В итоге Ольгу Бузову обвинили в мошенничестве, кто-то из спонсоров решил написать на звезду заявление в полицию.

Мы просто хотим, чтобы Ольга ответила за свои слова, которые доносит в массы, ведь мы доверились именно ей, а у них даже и договора с организаторами нет. Ее директор даже привлекать организаторов не хочет и говорит, чтобы мы свои деньги назад просили. Но нас послали уже и деньги сказали не вернут и занесли в черный список, — заявили пострадавшие.


Представитель Ольги Бузовой не понимает, в чем причина скандала:

Конкурс до сих пор идет, и закончится только 29 сентября, осталось еще три дня, — объяснил «СтарХиту» представитель Бузовой Антон Богославский. — Поэтому непонятно, откуда вся эта истерия. Причем блогеры, так называемая группа активистов, начали возмущаться на следующий же день, то есть 16 сентября, после того, как конкурс стартовал. Главный приз машина есть, а кто ее получит, скоро узнаем. Что касается обещаний, что после участия к ним «придут» живые подписчики, то никто из нас ничего не может гарантировать, речь шла лишь о возможности. Если контент того или иного блогера интересен, то на него подпишутся, а если нет, то нет.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings