Олимпийца Баландина не пустили в ночной клуб из-за спортивной куртки? | Daily
Daily News

Олимпийца Баландина не пустили в ночной клуб из-за спортивной куртки?

Олимпийца Баландина не пустили в ночной клуб за то, что на нем была спортивная куртка сборной России?

По городу прошел слух, что единственного карельского олимпийца Александра Баландина не пустили в один из пафосных петрозаводских ночных клубов за то, что на нем была олимпийская куртка сборной России. Охранники посчитали, мол, не по дресс-коду это, в клуб в спортивной одежде ходить. Петрозаводчане возмущаются: как же так, Баландин – гордость Карелии, а к нему из-за какой — то куртки придрались. Правда, сам олимпиец такому слуху очень удивился.

— Как вы говорите, этот клуб называется? А где он вообще находится? – уточнил Саша. — Если честно, в Петрозаводске в клубе я был всего один раз, сразу после приезда. Но ничего подобного со мной там не случалось. Я же нормальный человек, понимаю, что в клуб нужно в нормальной одежде ходить, а не в спортивной форме, хоть и олимпийской. Так что одет я был как и все остальные посетители клуба. Странно даже, откуда такая информация появилась.

Баландина здорово развеселил тот факт, что он уже успел превратиться в  героя городских сплетен. Сам он на подобные вещи даже внимания не обращает – скоро Баландину предстоит возвращаться в Москву. Сейчас гимнаст активно тренируется и ему просто некогда задумываться о таких вещах. Тем не менее, еще один слух Саша частично подтвердил: люди поговаривали, что Баландину пришлось заплатить 40 рублей за вход на собственный мастер-класс, который проходил в Ледовом дворце в Кондопоге. Сумма, конечно, копеечная. Но дело-то не в деньгах.

— Все было не совсем так, — объяснил гимнаст. — Мы спонтанно решили навестить тренера, который воспитывал моего нынешнего тренера Виталия Бубновского. Он в Кондопоге работает. Когда мы приехали, то возникли проблемы со входом. Руководство дворца было недовольно, что мы заранее не предупредили о своем визите. Я так и не понял, что нужно было сделать – то ли на поклон к ним идти, то ли еще что-то. А для того, чтобы попасть на тренировку, нам пришлось купить абонемент. Ничего страшного в этом не вижу, ведь это правило – общее для всех. Сам я не платил, деньги отдал тренер. Но если бы меня попросили – я бы без проблем  заплатил.

Самим посещением Кондопоги Саша остался доволен. Говорит, встретили его очень тепло, особенно радовались юные гимнасты, с которыми Баландин с удовольствием пообщался.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings